Вот зеркало. Давно без отражений...


Вот зеркало. Давно без отражений.
Все – далеко. И снова я с собой.
Теряюсь в мареве перерождений.
Отель «Савой». В камине ветра вой…

Что адреса! Сам чёрт меня водил!..
Очередной отель или бунгало
На побережье бешеной воды.
А может, - славный городок Елгава?

Не докричаться. Не дозваться. Брошу.
Стоглавой тишиною к вам вернусь,
Стоглавой, стоязыкою. За дёшево
Поведать быль безгласную берусь.

Молчаньем втиснусь в промежуток фраз.
Теперь – спокойна. Я была у вас.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 78128 от 08.03.2010

0 | 0 | 1784 | 29.03.2024. 01:54:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.