Дюжина морковок

Дата: 08-03-2010 | 06:16:05

ДОРОГИХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

ДЮЖИНА МОРКОВОК


Через луг
Без остановок
Заяц
Нёс
Пучок морковок.
Лапками
Сжимал
С боков,
Словно нёс
Букет цветов.
Впереди
Пять вёрст
До дому.
Нелегко,
Видать,
Косому,
Потому что
Пуст живот...
Но держал
Закрытым
Рот.

Съесть бы
Хоть одну
Ему...

Нет,
Не съел он!

Почему?

Он
Зайчихе
К ужину
Нёс
Морковок
Дюжину.




Семён Островский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 78117 от 08.03.2010

0 | 8 | 2774 | 23.04.2024. 16:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заяц у Вас симпатяга, Семён!
Новых удач!
Ю.С.

Хрум-хрум. Спасибо, Семён! :))

- Вот так, здрасьте, глупый зайка, -
Говорит жена-хозяйка, -
Я ждала тебя весь год!
Где ты шлялся, идиот?

Ты теперь не нужен нам –
Ишь, явился к ужину!
Все, проваливай, пиндец!
У детей другой отец!
:)))))))))))))))))))))))))))))

Шутка:))))))

Спасибо, Семён, за поздравление!
И.

Верю! :)

Не домой,
не на суп,
а к любимой
в гости
две морковинки
несу
за зеленый хвостик.

:о)))

Вот это сила воли!
Похвально :)))

спасибо за улыбки, Семён.

Спасибо, Семушка! С таким зайцем рядом никакой волк не страшен)))))

И морковка — это что-то,
И хорош Семена стих.
Много автору почета
от зайчат и от зайчих.