я Вас любил…

 

Я Вас любил… Но я — дебил! 

И я разбил
                  не-
                       ос-
                            то-
                                 рож-но
Ваш фэйс…

(Случайно зацепил,
когда соперника
мочил).

А счастье было так возможно!



 




Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 78113 от 07.03.2010

0 | 2 | 2771 | 29.03.2024. 02:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Абсолютно острожное стихотворение.

Мочи соперника-дебила!
И помни, Вова, счастье... было...

И.