Мышка и хвостик (Стихи для Лизы и её друзей)

Дата: 04-03-2010 | 07:25:39

(буква "М")


А у мышки, у норушки
Носик есть, глаза и ушки!
Лапки, зубки, тонкий хвостик...
Мышка — в гости,
Хвостик — в гости!
Мышку позовут к столу —
Хвостик тут же, на полу!

Он не только с мышкой в гости
Ходит вместе, этот хвостик!
Он все время рядом с мышкой.
Мышка спит,
А хвост подмышкой.




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 77999 от 04.03.2010

0 | 7 | 4030 | 20.04.2024. 02:12:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудная мышка с хвостиком подмышкой!
И.

Славно и обаятельно, мне очень нравится Ваша интонация!

прекрасно заучивается, картинка сразу перед глазами.

не умею писать для детей, но читать люблю - невозможно сдерживать улыбки.

Тема: Re: Мышка и хвостик Виктор Брюховецкий

Автор Ася Сапир

Дата: 04-03-2010 | 16:19:22

Виктор!
Стихотворение превосходное!
Всё : интонация, подбор слов, сам сюжет, образ мышки - очень хорошо.

Разделите, пожалуйста, слова ПОД МЫШКОЙ - здесь два слова.

С уважением
А.М.

А разве у мышки нет подмышки?

Мышка в гости
Хвостик носит.

Очень рад читать!
Спасибо за замечательное стихотворение!!!
Желаю дальнейших чудес!!!
:)))