Мим

Дата: 28-02-2010 | 16:29:31

Мелькало белое лицо
На чёрном заднике.
Смеялись первые ряды.
Смеялись задние.

А мим страдал,
Кого-то звал,
Стеная немо.
Но заливался смехом зал.
О, небо!..

Работал в мыле,
Пребывал в жестоком раже.
От смеха рушился балкон,
А в бельэтаже
Какой-то дядька прокричал:
«Вот это нумер!»
Затем ещё похохотал.
Вздохнул… И… умер.

Мелькало белое лицо
На чёрном заднике.
Рыдали первые ряды.
Рыдали – задние.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 77889 от 28.02.2010

0 | 1 | 1792 | 18.04.2024. 17:10:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мим Челюканова Ольга

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 28-02-2010 | 17:21:18



Нам таких клоунов не надобно..
мы от "камеди-клаб" рыдаем уже достаточно...

:о)bg

PS
Весёлого хочется,
а они Олимпиаду даже просрали...