Какие теплые глаза...

Дата: 26-02-2010 | 21:02:08

Х Х Х

Какие теплые глаза...
Какие горестные руки...
Смотрел задумчивый вокзал
На скромный ритуал разлуки.
Она и он.
Банально?
Да.
И неуютно, как в ненастье.
Но вот поделена беда
На две, примерно, равных части.

...Она вошла в вагон. Присела.
Какое крохотное тело.
Затем она сняла кольцо,
В ладони спрятала лицо,
И все. Ни вздоха и ни стона,
Ни капли лжи, ни капли зла...
И долго жители вагона
Смотрели, как она везла
Свою беду, свою вину
В ладонях через всю страну.

иннд-77




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 77843 от 26.02.2010

0 | 1 | 3277 | 28.03.2024. 22:13:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такие тёплые слова хочется Вам сказать, просто слов нет!
Проникновенно - насквозь... Спасибо.
С уважением,
Мария