Есть счастье в таинстве невстреч...

Дата: 23-02-2010 | 12:59:45

Есть счастье в таинстве невстреч,
Когда душа в плену иллюзий
Сама летит навстречу музе…
А впрочем, не об этом речь.

Жить вымыслом. Изведать страх
Утраты милого сюжета.
И трепетать во власти света
Другого, дальнего костра.

Благословляя сердца стук,
Лелеять легкую влюбленность
И отвергать определенность
И ваших глаз, и ваших рук…




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 77749 от 23.02.2010

0 | 3 | 2643 | 18.04.2024. 12:16:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя! Спасибо! Легко, изящно, музыкально! А последняя строфа - выше всяких похвал!

Хорошо, Надя.

Геннадий

Как точно сказано, и как мне созвучно! Особенно последняя строфа. Спасибо, Надежда.
С теплом.
Нина