Когда ты снова бросишь мне в лицо...

Дата: 19-02-2010 | 21:55:50

Когда ты снова бросишь мне в лицо
Своей любови яд –
Я прыгну сквозь бензольное кольцо
Под купола Плеяд.
И мне не важно, что там – впереди.
Я говорю надменно: «Отойди».


Расставание

Ну, докажешь ты мне, что правый,
Да навек простишься со мной.
След неистовый, след кровавый,
Дорогой помады губной
На твоей пламенеет правой
Дорогой щеке ледяной.

Превращение

Надеялись и верили. Любили.
Навстречу шли путями нежных вех…
Но сколько женщин в мире говорили:
«Мой первый муж – ничтожный человек…»

После ссоры

Встанет утро чужое, странное.
Он откроет на кухне кран.
Заболит душа всеми ранами,
Словно льётся огонь из ран.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 77661 от 19.02.2010

0 | 0 | 1938 | 29.03.2024. 01:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.