Набережная. Февраль. этюд

Дата: 16-02-2010 | 16:17:38

Волны предшествуют ритмам, размерам, звукам.
В крыльях воздушного змея трепещут перья.
Тени сгущаются к вечеру, дай мне руку,
Яффо зажёг огни и закрючил двери.

Ветром сдуваются краски за край заката.
Бледной бархоткой луны горизонт отмечен.
Наши надежды, мы сами уже за кадром,
Дай же мне руку, держи меня крепче, крепче.




Семён Эпштейн, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 77568 от 16.02.2010

0 | 2 | 1986 | 25.04.2024. 20:56:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось. Спасибо, Семён.

Сразу в памяти всплывают воспоминания: вечерний Яффо с его узенькими улочками, огни набережной Тель-Авива...
Спасибо, что напомнили.