молодой хозяйке

 

Рыбу под гнётом бы надо держать.

Дабы не стала она затухать,
в жабры ей соли — побо́ле — вотри.
Если живая? На то не смотри!
Ежели жалко? Шарахни об пол,
или слегка приударь утюжком…
Ну, а не сможешь, так что ж — отступись.

И не берись — за семейную “жисть”.




Масленица

 




Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 77453 от 12.02.2010

0 | 1 | 2017 | 20.04.2024. 00:42:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть у меня знакомые, кому бы надо было это прочитать. Не скажу кому.
Отлично.