Я в зеркале себя не узнаю…

Дата: 08-02-2010 | 11:17:35

Я в зеркале себя не узнаю…
Какой-то седенький облезлый старикашка…
Давай сыграем, зеркало, вничью.
Отобрази мне детскую мордашку.

А зеркало меня не узнает.
Ему бы пялиться на молодых красоток,
Пока еще без складочек живот
И ножки стройны даже без колготок.

Но мы не знаем, долог ли наш век.
Давно пришла в негодность амальгама.
Пора вставать на финишный забег…
Сгодится, может, антиквару рама...





Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 77321 от 08.02.2010

0 | 5 | 2571 | 19.04.2024. 17:21:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Во всем, во всем виноваты зеркала :)

«А зеркало меня не узнаёт…»
А. Шведов



Пишу стихи и вроде всем известен,
Да буду честен: недалёк народ!
Хотя я, безусловно, повсеместен,
Но «иди на» совсем не «иди от».
Люблю нектар – напиток сей не пресен,
Он результат моих прекрасных песен!
Уже живот идёт не с «жи», а с «йот»…
Пришёл домой – жена не узнаёт…

Я в зеркале себя не узнаю…
Какой-то седенький облезлый старикашка…
А то, что выдаёт пока струю,
За животом скрывается, бедняжка.

Саша, если жена довольна, на зеркало можно не обращать внимания))))

Саня, зеркало плохое, а стих хороший! Долой кривые зеркала!