Ошибка корреспондента

Дата: 31-01-2010 | 18:23:47



Как-то раз я залучил девчушку в поле
И спросил её, беря на карандаш:
«Дорогая, что ты Родине отдашь?»
«Да вот, милый, чтобы пенсия – поболе,
Но, однако, покороче чтобы стаж.
Да красивых разных стран чтоб было вволю.
До работы добираться чтоб легко.
Да! За вредность чтоб давали молоко».

И с тех пор хожу, то светел, то угрюм:
В восемнадцать – и такой практичный ум!..




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 77116 от 31.01.2010

0 | 0 | 1749 | 20.04.2024. 13:19:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.