лунный лепесток

Дата: 29-01-2010 | 10:46:28

снег метелицей на след в саду напал
и сокрыл небесный солнечный опал,

геометрию теней преобразил,
по земле зашелестел что было сил,

центр тяжести переместил слегка
невесомым притяженьем лепестка,

что завис как будто где среди ветвей
стёртой памяти...
и стало чуть светлей.

и по свету полетели мотыльки..
почему мы так с тобою далеки?

будешь как-нибудь скитаться по сети,
сад заснеженный мой нежный посети.




Алёна Алексеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 77050 от 29.01.2010

0 | 0 | 2271 | 19.04.2024. 16:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.