Снисходит нынче Дух на мелководье

Дата: 19-01-2010 | 10:03:08

Снисходит нынче Дух на мелководье,
И мелким рыбам - просто благодать.
И щука не выходит на восходе
Плотвичек с карасями объедать.

Как жаль , что только раз в году Крещенье.
Днесь, словно трехраздельной чередой,
В природе происходит очищенье
Простой святой крещенскою водой.




Валентин Литвинов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 76741 от 19.01.2010

0 | 1 | 1990 | 16.04.2024. 18:07:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Плотвичек с карасями" - так, наверное?