Незнакомка.

Дата: 31-03-2002 | 23:54:02

Водила глазками, полизывала губки,
дымилась чашка в тоненькой руке,
и плечики казались слишком хрупки
и зябки в чёрном шёлковом платке...
...В кафе толпилось множество народу,
и продавщица двигалась едва,
и я стоял за кофе с бутербродом,
стоял, глядел, и подбирал слова.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7634 от 31.03.2002

0 | 1 | 2603 | 28.03.2024. 11:50:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Как королева вышла из подсобки,
Пижон какой-то её к столику позвал,
Я ж, бутерброд свой дожевавши робко
Сглотнув слюну, гляделками моргал...

:о))bg

Ну а на самом-то деле, отлично зарисовано Лева...
:о)