предновогоднее

Дата: 30-12-2009 | 20:23:23

Тридцатого вечером служба –
не служба, а пьянка одна
за Новый, за Старый, за дружбу,
за женщин – и чтобы до дна!..

А мне в новогодней метели
еще колеями ползти
еды набирать в «Карусели»
и пробники нюхать в «Коти»…

Ах, котики, коники, цугом
послушно трусящие вдаль
прочерченным циркулем кругом…
А это что? Это – рояль.

Мой дом – из картона коробка,
безумный рояль наяву:
«Аншлаг» с «Кармелитою»… пробка
стреляет! А я все живу...

Живу. И кому-то ведь нужен…
Шампанское мимо горла.
За Новый, за Старый, за дружбу! -
за коников, в общем...
Ура!




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 76132 от 30.12.2009

0 | 1 | 1752 | 20.04.2024. 07:39:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ура! Не горюй, Андрюша.Тока шампанское мимо не надо.

твой ЛМ