Пригласят: "В число поэтов, мол, хотите?"

Дата: 14-12-2009 | 23:07:17

В маниакально-мечтательном мажоре


Пригласят: "В число поэтов, мол, хотите?"
Клево! Нет, что, правда? Задарма?
Стану я среди поэтов - Нефертити!
Посвожу я их с свово ума!

Я их свежей мыслью - освежую!
Я на радостях такое им писну!
Я литературного буржуя
(как акулу) вздерну на блесну.

(Сам Хэмингуэй перекрестИтся,
оталлюженный, и скажет: "Кескесе?"
Горький строго глянет: "Что за птица?"
Я же - кинусь в книксен: мол, как все!)

Ох, уж я!..
-Уж, Вы меня простите!
Но я прямо Вам скажу, без политесу:
Я к поэтам звал... не поэтессу.
У поэтов нынче - музы в дефиците...




Разумовская Наталья, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 75598 от 14.12.2009

0 | 1 | 1819 | 16.04.2024. 11:24:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я к поэтам звал... не поэтессу.
У поэтов нынче - музы в дефиците...


Не знаю, какие там у вас нефер-тити. Для начала фотографию пришлите..