Звучим на разных берегах...

Дата: 04-12-2009 | 06:25:14

Светлане Мель


Звучим на разных берегах, но в унисон:
Сплетенье мук, сплетенье рук, а может сон;
И как-то странно, не дыша, и как-то вдруг
В себя поверила душа, забыв испуг,
Который — c ног, который — бог, когда паришь,
Который — нож, который — ложь, в ком смысла — шиш.
Как хорошо быть далеко, от всех, кто слеп,
И знать, что небо — молоко, а солнце — хлеб,
Что за спиною два крыла и ночи тень,
А впереди — квадрат стола и новый день.

3 декабря 2009 г.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 75198 от 04.12.2009

0 | 1 | 1852 | 29.03.2024. 02:23:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, я просто бы назвал "Марина Цветаева" и всех делов! Почему-то мне кажется, что она бы не возразила.:)))