Вечер. Доницетти. Ария

Дата: 19-11-2009 | 21:35:54

Una furtiva lagrima...


Вечер. Доницетти. Ария.
Дом забыл о суете.
На подстанции авария.
Полрайона в темноте.

Сотни ватт свечой пугливою
Заменяются вполне.
Ах, как просто быть счастливою,
Внемля радиоволне!

Героинею влюбленною
Ощутить блаженства миг.
Пусть слезою потаенною
Плачет где-то там жених.

Пусть заказывает снадобье,
За бокалом пьет бокал.
Мне же ничего не надобно –
Сердцем слушаю вокал.

Вечер. Доницетти. Ария.
Ты тоскуешь обо мне.
Вот поэтому авария
И свеча в моем окне...




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 74773 от 19.11.2009

0 | 2 | 1997 | 19.04.2024. 00:36:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надежда!
Хорошо!
Спасибо, понравилось, +10!
И.

Очень доброе и душевное.
Без колебаний 10.

Вдохновения и любви!