Итальянское красное c теплым запахом снов...

Дата: 17-11-2009 | 22:43:48

На площадке у лифта
Зайчик солнечный, робкий,
Двери в черных пальто,
Золотые заклепки.
Всё на редкость добротно,
Всё в доверчивой дреме.
День увлек по делам
Проживающих в доме.
Только ящик картонный
И пустая бутылка.
Только гул монотонный,
Словно шмель, у затылка.
Время каплет, как масло,
Мир закрыт на засов.
Итальянское красное
С теплым запахом снов…

18-22 апреля 2008 г.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 74718 от 17.11.2009

0 | 1 | 1854 | 28.03.2024. 16:24:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось Ваше итальянское красное, Михаил!
Спасибо!
И.