Приходи поскорее сюда...

Дата: 07-11-2009 | 21:36:54

Приходи поскорее сюда,
Где желанны случайные гости,
Где над тоненькой корочкой льда
Замечтался оранжевый мостик.

Здесь не спросит прозрачная тишь,
Отчего на душе так уныло,
Почему ты сегодня грустишь.
И поймешь вдруг, что все уже было.

Но прошло. Горевать не резон.
Впереди светлых дней вереница.
Межсезонье – еще не сезон
И недолго, поверь мне, продлится.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 74332 от 07.11.2009

0 | 0 | 2008 | 19.04.2024. 10:58:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.