Без никаких причудливых затей...

Дата: 04-11-2009 | 19:00:35

Без никаких причудливых затей
Чирикает чикагский воробей.
Он залетел, безудержный, на крышу,
Как серый шарик прилепился к ней.
Его слова отчетливо я слышу:
Чирикает чикагский воробей.
На осень позднюю глядит он свысока,
На платье ситцевое маленькой березки,
И, беззастенчиво, валяя дурака,
Витийствует вовсю — уверенно, по-свойски.
Что ж, продолжай свою прямую речь,
Вещай, взахлёб, погромче, погорластей!
Вдруг, это способ тонкий уберечь
Всех нас от бед и всяческих напастей.

9-12 ноября 2008 г.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 74232 от 04.11.2009

0 | 0 | 3882 | 29.03.2024. 03:09:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.