Бои местного значения

Дата: 04-11-2009 | 06:53:36

Скрестив мечи (и выплеснув помои
На головы противной стороны),
Весною, летом, осенью, зимою
Поэты - в состоянии войны.

Упрямо делят крошечную славу,
Тем самым ещё более мельча
Свою непревзойдённую забаву
На острие чернильного меча.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 74213 от 04.11.2009

0 | 3 | 2013 | 16.04.2024. 14:07:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свою непревзойдённую забаву
На острие чернильного меча.

!!!

...скрестив мечи сражаться на помоях
искусство, что не всякому дано
жалею я соперников обоих
которые острят своё
г о в н о...

:о)bg

О чем ты пишешь?
Пишешь по мотивам
боев салонных:
перьями грозя
идут коллеги, словно
эшелоны порожняков -
на смыслах тормозя...