Не ревнуй

Дата: 30-10-2009 | 20:11:59

За окном - осенние пожарища,
ну, а Бог устроил постирушки.
Не ревнуй, медсестры мне - товарищи.
И, уж точно, больше - не подружки.

Доктор что-то лжет на тарабарщине.
В зеркале - чудак зеленолицый.
Будто отрабатывают барщину
Ставшие постылыми вещицы:

старая латунная таблетница,
тепленькая грелка в цвет пижамы...
За окном луна влюбленно целится
В банку краснозвездного бальзама.




Александр Шведов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 74050 от 30.10.2009

0 | 1 | 2254 | 24.04.2024. 03:35:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не ревнуй Александр Шведов

Автор Надежда Буранова

Дата: 30-10-2009 | 20:30:10

Ревновать? Мне смешно до икоты!
Медсестра - то же, что и медбрат!
Жизнь для каждого выдала квоты,
Но твоя велика, ты - богат!

Что, микстуры уже надоели?
Принесу нынче Рижский бальзам
и проверю, каков ты на деле.
Я пижаму сниму или сам?

:)))