Улыбка

Дата: 27-10-2009 | 16:20:35

Хотелось бы, чтоб этим хмурым утром,
Улыбкою светился небосвод.
И улыбались Нилы Брахмапутрам
Всей ширью необъятной синих вод.

Пусть улыбнутся Гоби с Джомолунгмой
И я в ответ им тоже улыбнусь.
А боцман - воспитатель юных юнг мой -
На палубе насвистывает пусть!




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 73919 от 27.10.2009

0 | 2 | 2246 | 19.04.2024. 13:15:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валя, рифмы выше похвал!
Сердечно, я

Пусть улыбнутся вам святые горы,
пусть улыбнётся просто человек.
вольётся радость и утихнут споры.
На землю тихо ляжет первый снег...

Очень светлые и позитивные стихи. Просто настроение поднимается.
Удачи
Ли