Все греки любят грецкие орехи.

Дата: 20-10-2009 | 09:32:57

Все греки любят грецкие орехи,
чья скорлупа похожа на античность.
Для них века - как прочные доспехи.
Тут каждый – историческая личность.

А мы грустим под гречневую кашу.
Рассол употребляем огуречный.
Всё делимся на наших и ненаших.
Но рюмку опрокидываем в вечность.

***
Идет поэт – качается,
Быкует и козлит.
Как колбаса, кончается
Во рту его санскрит.




Александр Шведов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 73673 от 20.10.2009

0 | 3 | 2226 | 25.04.2024. 15:47:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это - за первое, за второе - на бал меньше.

Очень уж пришлась по душе рюмка, опрокинутая в вечность.

С наилучшими пожеланиями,
С.Д.

И рюмку опрокидываем в вечность.
!!!

И в рюмку опрокидываем вечность ???

Да, хорошо. Только мамаша какая-то случайная.