Обломовым обломанная дева (Олегу Духовному)

Дата: 16-10-2009 | 15:29:42

у меня облом
поделом
я Обломовым обломАта
и теперь майка с пятном томата
в районе дыры сердечной.
закрутило и увело
к подножью какой горы?
куда тропы желтизна
позвала героя?
летит в тартарары
твой донор, навечно
оставшийся знать,
что тебе прижилось второе…




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 73569 от 16.10.2009

0 | 3 | 1999 | 18.04.2024. 13:31:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Мария, за трогательно-ироничные стихи. А майку постирать надобно: томат - не кровь, хорошо отстирывается. Ну, а "...твой донор вечный" - это классно! С симпатией - Олег.

Я хочу в Алма-Ату,
Потому что абломАта.
Алмаматер виновата,
Я хочу в Алма-Ату...
Мне Обломов обломал,
Не подумайте плохого,
Не язык, коленки — слово,
Словом, я уже готова
Сразу мчаться на вокзал,
А потом в Алма-Ату.
Русский там язык не важен,
Будет стих там мой уважен —
Я хочу в Алма-Ату!