"Gone fishing!" ♪

Дата: 14-10-2009 | 13:03:29

"Gone fishing!"
Chris Rea



Мы заняты, вечно нам времени жалко.
Нет, всё, решено: ухожу на рыбалку!
Когда ещё выпадет случай такой –
С удой посидеть над прохладной водой?
И пусть я в рыбалке не смыслю ни грамма,
Да будет сегодня такая программа!
Неважно, что рыба не будет ловиться,
Я просто желаю с природою слиться.
За шум водопада, журчанье воды
На время уйти от пустой суеты.
Крючок окуная в бегущий поток,
Подумать, что сделал, что сделать бы смог,
Осмыслить минувшее, будущий путь…
Да просто, от бега устав, отдохнуть.
Но время летит, как оно быстротечно -
И отдых недолог, и счастье не вечно.
Усталое солнце уйдёт за моря,
Вечерняя вспыхнет на небе заря,
И мне на прощанье блеснёт над волной
Непойманной рыбки плавник золотой.



Вокал, гитара, интерпретация текста - Сергей Тропин →♫





Владимир Белозерский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 73507 от 14.10.2009

0 | 1 | 2128 | 29.03.2024. 11:52:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "Gone fishing!" Владимир Белозерский

Автор Сергей Дунев

Дата: 14-10-2009 | 13:54:45

Знаю, поэтому - 10 - втихомолку :)