Почти матерное

Дата: 13-10-2009 | 18:13:55

Ты виновата без вины -
Ой, виновата.
На край деревни посмотри -
Моя там хата.
Смотри, падлюка: неспроста
Тебя учу я.
Нет на тебе, поди, креста -
Я нюхом чую.
И нет ни чести, ни стыда,
ни стринг, ни лифа.
Не вынешь рыбку из пруда -
Тебя из Склифа.
Ты, блин, людей хоть постыдись -
Лечись скорее.
В конце концов занудна жизнь
От гонореи.
Не то снесу твою ревю
За буераки
И покажу, как, мать твою,
Ночуют раки.




Виталий Айриян, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 73493 от 13.10.2009

0 | 2 | 2165 | 20.04.2024. 17:36:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


День добрый, Виталий! Похоже на Алексея Константиновича:
Показалась в окошке царевна, на Потока накинулась гневно и далее по тексту. Конечно, если учесть, что русский язык развивался и совершенствовался с тех мрачных времен. :)


...его подруга ясен пень
всем виновата
но тень наводит на летень
он хамовато...

:о\bg