Бухта Чифлик в сигнальных огнях...

Дата: 10-10-2009 | 15:58:14

Бухта Чифлик в сигнальных огнях
поплавками на яхтенных мачтах.
Это было в забытых мечтах:
колыбельная качка
влево-вправо… Медведь-полулев
с темной в рыжинку шкурою будто
с раной смертной, упали на бухту,
лап сомкнуть не успев,
горы Тавра - и стихли… Едва
с яхт на рейде - дыханием? ветром? -
до причала доносится ретро:
раз и два.
Так баюкала мама, слова
повторяя… Назад километры
прошагать: Е4-Е2.

Раз и два, поворот и нырок.
Здесь с тобою я не одинок
и не знаю сомнений и гнева.
Так волнуй до утра и качай,
бухта Радость и бухта Печаль,
раз и два, вправо-влево…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 73395 от 10.10.2009

0 | 0 | 1674 | 28.03.2024. 11:14:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.