"Осень врачует душу..."

Дата: 07-10-2009 | 21:09:06

***

Осень врачует душу.
Осень мечту рисует,
краски отняв у неба
и раздарив земле.
Имя Вселенной нашей
не поминайте всуе,
перед обычным чудом
в ранний час обомлев.

Благодарите радость
жизни, нам данной свыше,
благодарите вечность
кающейся души.
Мы в этом мире гости,
мы повидаться вышли, –
значит, придёт разлука,
только пусть не спешит.

18.09.2009, утро





Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 73303 от 07.10.2009

0 | 0 | 1627 | 29.03.2024. 10:49:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.