Под скалами

Дата: 07-10-2009 | 13:24:13

Воды и скал слои,
эгейских сосен кольца.
Соль и смола... Вдали
глухие колокольца

овец заблудших. Век
окаменел на склонах,
и даже эти две
полосочки нейлона

его не возмутят!
Какое, право, дело:
что яблоко, что яд,
что скалы или древо?..




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 73288 от 07.10.2009

0 | 0 | 1779 | 28.03.2024. 22:05:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.