Сало-мантра А.Кабанову (Из цикла: «Не сусальные разговоры»)

Дата: 06-10-2009 | 00:35:00

Стихи на салфетке и адрес (убежище мне)
С короткой припиской А.Д: «Приюти человека!» –
Кабанов А.М.
Перестройка сознанья в стране,
Где даже летающим рыбам давно не до смеха.

Салажный набор и общага (дырою-дыра!):
Вино или водка (не помню), салака и сало, –
Кончалось всё быстро… И только стихи до утра –  
Победным салютом... Куда это всё запропало?

Стада айловьючных существ, – за баулом баул, –
В салазках печали по хрупкому свежему снегу;
Стишура – погонщик кентавров, покинув аул
Хлебавши не солоно, крошит сухарики сленга.

Ударник большой по сальцу – в раъядрёную медь!
Со словом такое – покруче, чем сальто-мортале!..
Остались стихи на салфетке… Вот их бы допеть!..
Нельзя разобрать, видно, тщательно сало мотали.






Юрий Садовский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 73242 от 06.10.2009

0 | 1 | 2247 | 29.03.2024. 15:46:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Да уж засалено
им изрядно...

:о)bg