Ирга

Дата: 04-10-2009 | 01:20:25

Ирга моя чернявая,
Легонько прикоснусь -
За детскими забавами
Впитал я этот вкус!

Резиновые шарики,
Свистушки, пугачи -
Старьевщик – дядька старенький,
Охапка у печи.

И речка между ивами -
Прозрачна и чиста,
Шажочками ленивыми
Петляет до моста.

Игривыми морозцами
Кусается зима.
Одежда закоростлая
На мне стоит сама.

Последними засолами
Весну благодарим.
Ручьи бегут веселые,
Кораблики по ним.

Страшилками-рассказами
Таится ночь в кустах.
Ирга моя чумазая -
Вкус детства на губах.




Кавалеров Павел, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 73160 от 04.10.2009

0 | 0 | 1770 | 20.04.2024. 09:01:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.