финал

Дата: 29-09-2009 | 21:16:49

вначале, чтоб на меня смотреть,
ходил он вперед спиной.
потом к телефону не подходил,
не приходил домой.
"я пью, - говорил, -потому что ты..."
и много всего о том,
что вряд ли почую его персты
беременным животом.

имела нервный и буйный нрав,
теперь скучна и тиха.
о том, что несколько он не прав,
я говорю стихам.
влюбленной дурой стою в окне,
вздыхаю о пустоте.
и пустота шевелится в не-
беременном животе.




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 73049 от 29.09.2009

0 | 1 | 1815 | 18.04.2024. 21:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: финал? Маруся Богомолова

Автор Александр Маркин

Дата: 30-09-2009 | 13:50:06

По существу ничего сказать не могу, но резко понравилось.
А.М.