Осень, как судьбу, не выбирают.

Дата: 25-09-2009 | 10:38:51

Осень, как судьбу, не выбирают.
Скоро ожидая листопад,
Я к душе аккорды подбираю,
Чтоб она со мной звучала в лад.

И как в детстве бусы собираю
Из пунцовых бусинок рябин.
Осень, как тебя, не выбираю.
Просто знаю, ты такой один.

А вдвоем, так можно ближе к краю,
Или к раю… Вот моя рука!
Если б раньше знать наверняка:
Осень, как любовь, не выбирают.




Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 72955 от 25.09.2009

0 | 2 | 1891 | 29.03.2024. 18:27:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Врачую себя листопадом,
По травам поникшим бреду,
В плену у осеннего лада,
С собою самим не в ладу...

вдохновения!
С.

Очень верно, Таня! Тронуло... Спасибо! С ув. Г.