"Я, признаться, не ждал..."

Дата: 23-09-2009 | 20:40:20

***

Я, признаться, не ждал,
что, когда перевалит за тридцать,
потеряв горизонт,
подойду я к обрыву пути,
но, как будто проснувшись,
придётся мне снова родиться
и впервые не в боли,
а в радости счастье найти.
Слух о смерти моей
был одной лишь тобою развенчан, -
снова хочется жить
и дарить это чувство тебе,
может быть потому,
что ни разу не видел я женщин,
чтоб чужая судьба
так в моей растворилась судьбе.
Оттого, что лишь ты,
красоты своей цену не зная,
приняла сразу всё,
чем когда-то дышал я и жил,
оттого, что теперь
ты душой мне и сердцем родная,
мы должны быть вдвоём, -
говорю без сомнений и лжи.
Дорогая, забудем
мы горечь потери былую, -
ради наших детей
я о будущем нашем молю.
В первый раз на коленях
я милые руки целую,
в первый раз и спокоен,
и счастлив я тем, что люблю.

...12.09.1987




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 72911 от 23.09.2009

0 | 1 | 2080 | 19.04.2024. 14:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Огромное наслаждение получил...
Спасибо, Саша.

Света, добра, счастья и любви!
С.