Стишок с подвохом

Дата: 05-09-2009 | 00:18:36

Печальный август лето прекратит,
Окрасит златом старческим листву.
Давай о нём забудем — без обид,
В конце концов, пока мы наплаву…
О лето, как ты коротко! Как жизнь…
Хорошее, зелёное, вернись!

26.08.2009




Воловик Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 72370 от 05.09.2009

0 | 3 | 3567 | 19.04.2024. 22:50:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А где подвох-то?

:-)))

"Печальный август лето прекратит,
Окрасит златом старческим листву." - как здОрово! -

Хорошо, что на плаву, и подольше!

Геннадий

Саша, спасибо за комментарии на том, другом сайте:) Меня, к сожалению, там не пускают отвечать на комменты - что-то их мой парель не устраивает:(
Рада за тебя, что был в Киеве, что понравился Каштановый Дом.
Стихотворение у тебя хорошее, особенно концовка... Всего тебе, не забывай...