выражаясь образно

Дата: 25-08-2009 | 15:16:25

говоря откровенно, я ведь была готова,
выбирая сознательно радость прямохождения.
только что-то тоскливо от несовершённого слова,
как преступнику без преступления и осуждения...

выражаясь образно, я теперь - вор в законе
на допросе у опера. хмурюсь, даю показания.
говорю, что стихи не с небесной беру ладони,
а тяну из кармана у прошлого, как наказание.




Ольга Кузнецова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 72099 от 25.08.2009

0 | 1 | 2065 | 29.03.2024. 07:55:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я у опера сижу,
что за наказание!
Я братвою дорожу -
Славная компания!

:))