Растрепаны моря кудряшки

Дата: 19-08-2009 | 00:18:45

Растрепаны моря кудряшки;
Прохладен прозрачный песок;
И мокрого неба тельняшка
Повешена наискосок.

Все видится важным, весомым
Сквозь тающей дымки слои.
И море любовником сонным
Вплывает в объятья мои.




Людмила Некрасовская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 71958 от 19.08.2009

0 | 4 | 2047 | 29.03.2024. 14:30:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Растрепаны моря кудряшки;
Прохладен прозрачный песок;
И мокрого неба тельняшка
Повешена наискосок.

Все видится важным, весомым
Сквозь тающей дымки слои.
И море любовником сонным
Вплывает в объятья мои.

Вот если бы, Людмила, только это!..


Люда, красиво!
При копировании первая строка сместилась.
Надеюсь на встречу в октябре!
С теплом,
Лена

Здравствуйте, Люда! Действительно, первая строфа лишняя. Уберите ее - и получится лаконичный, полный настроения эскиз.

Дорогая Люда, как прекрасно, что Вы так чутко реагируете на дружескую критику. В итоге создание небольшого (по размеру!)
шедевра на радость нам, читателям. :)))