Уложен парус. Ветер спит...

Дата: 14-08-2009 | 11:09:14

Уложен парус.
Ветер спит.
И ночь –
мелодией печали.
Душа моя
уходит в скит
в далекой Прейле
на причале.

От суеты,
друзей и дел
я вслед за ней
ищу приюта.
Туманом белым
по воде
уйдет и боль моя,
и смута.

А утром –
чаек голоса,
и плеск волны,
и пробужденье…
Пришла
другая полоса.
И свет в душе.
И возрожденье.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 71847 от 14.08.2009

0 | 1 | 1951 | 29.03.2024. 07:58:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой прекрасный сон!
Пробуждение под голоса чаек и плеск волны...
Я представила...-атласный плеск...нравится?
вот так:..." прибоя плеск атласный....."
нет, такой скорее усыпляет...
Спасибо, солнечная,за такое богатство фантазии.
Вдохновляешь!
:-)