В глубине покинутого сада...

Дата: 12-08-2009 | 16:58:31

В глубине покинутого сада
В кущах догорающего дня
О тебе одном поет цикада.
Для кого? Уже - не для меня.

И покрыты легкой звездной пылью
Ветки старых яблонь в вышине.
Наша встреча стала давней былью,
Но ни слова в песне обо мне...




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 71781 от 12.08.2009

0 | 3 | 2119 | 19.04.2024. 17:07:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И откуда только ты берешь эти образы, Наядушка?!!!!!
Воистину...родник неисчерпаемый!
Утешаешь "безмолвную печаль" ...:-)

Спасибо тебе.
Л.

Надя, очень хорошо, душевно.

Геннадий

Надя, ну просто классическая любовная лирика!!!