Песок шептал морской волне...

Дата: 08-08-2009 | 13:47:03

Песок шептал морской волне:
"Приди ко мне, приди ко мне!
Я нежен и горяч, и юн,
И так похожи гребни дюн
На твой прекрасный силуэт..."
Волна сказала: "Ты - поэт,
Но чайки в море говорят,
Что очертаний дивный ряд -
Причуды ветра. Он игрив
И приласкал немало грив.
И, может быть, о табуне
Он думал, а не о волне,
Рисуя бег твоих полос,
Как пряди шелковых волос".




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 71645 от 08.08.2009

0 | 1 | 2278 | 24.04.2024. 14:42:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересный диалог Вы озвучили, Надя. Наверно, подслушали. Спасибо.
Нина