распутывая сети интернета...

Дата: 31-07-2009 | 11:16:37

распутывая сети интернета,
увязла в них, как в грёзах институтка...
и будто бы под дулом пистолета
сижу до помутнения рассудка.

у всех ночей - исконные привычки
заламывать сознание за cookie...
свобода, занесенная в кавычки,
не ведает ни совести, ни скуки,

потворствуя утробному урчанью,
как вискаса объевшийся бенгалец.
но я склоняюсь к гордому мычанью,
к сухим губам прикладывая палец.

и вроде бы ревнива и печальна
помноженная надвое разлука,
но... так тягуча, так необычайно
сладка, что и не выдавишь ни звука...




Ольга Кузнецова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 71462 от 31.07.2009

0 | 0 | 2239 | 29.03.2024. 13:17:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.