Ах, как жаль!

Дата: 30-07-2009 | 21:32:20

Ах, как жаль! Слишком быстро. Но вдруг…
Есть еще в этой жизни отрада:
Нераспознаность быстрого взгляда,
Самый старый прочитанный друг.

Неба целого малый лоскут,
Разделенный на тысячи судеб.
И вопрос: «Вы считаете, будет?».
И в ответ: «Все случается тут!».

И дождей небывалый размах
Невпопад, до бессмысленной злобы.
Принимай, ты хотел, было чтобы
Все в твоих не двужильных руках.

Но однажды придется принять
Этот скомканный мир, как награду.
В нем еще есть желание взгляда,
Но уже разучились летать.





Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 71453 от 30.07.2009

0 | 1 | 1903 | 19.04.2024. 19:14:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, стихи хорошие. В конце "разучились" пропущена буква.

Геннадий