Ангелком в сине небо

Дата: 29-07-2009 | 19:27:15


Александру Кабанову

На прогулке или в ходе попойки
ищешь слово среди тысячи тысяч.
Прочих слов – как воробьёв на помойке,
а единственного слова – не сыщешь.

И такая оттого незадача,
что взмываешь ангелком в сине небо.
Ведь земное для стихов – мало значит.
Слово – там, где ты живым ещё не был.




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 71423 от 29.07.2009

0 | 0 | 1988 | 29.03.2024. 18:00:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.