Бесконечное слово любовь обрело окончанье.

Дата: 26-07-2009 | 21:44:26

Бесконечное слово "любовь" обрело окончанье.
И венчало оно только лёд, тишину и преданье.
Бесконечно крутило кино снов, движений, желаний.
Бесконечное дно и теперь мои чувства в изгнаньи.

Слова гибкая сталь полоснула и кровью молчанье
Потекло между губ. Он ушёл – вот моё примечанье.
Слово ловко свернуло во мне клуб из нервов и дрожи
Встречи – сёстры, прощания все не на что не похожи.

Бесконечная стынь и пустыня. Стенаний не надо.
Буду дьяволом в этом аду. Дьявол носит ведь Прадо?
Бесконечна любовь – проводами протянута в вены.
Только выдержу ли напряжение?
Песня сирены.




Снежана Малышева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 71363 от 26.07.2009

0 | 1 | 2411 | 28.03.2024. 19:45:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, в стихах чувствуется энергия. Верю, что пережито.
"Бесконечно крутило кино глаз, движений, желаний" - вот эта строчка тяжеловесна, надо бы ее покрутить.

Геннадий