Зелень летних лугов

Дата: 19-07-2009 | 20:20:14

Июльская душная ночь.
Крутое пике комара…
От писка укрыться невмочь,
но всё это – лишь до утра.

Ещё далеко до снегов.
Колеблется даль от жары…
В ромашках делянки лугов,
но всё это – лишь до поры.

Ещё предсказуема жизнь.
Пиджак – не с чужого плеча…
Не застили взор миражи,
но всё это – здесь и сейчас.

А там и потом – тишина,
прохлада, забвение, прах,
и таинство вечного сна
о летних зелёных лугах…




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 71213 от 19.07.2009

0 | 0 | 1982 | 29.03.2024. 11:20:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.