Претензия знакомая до боли...

Дата: 17-07-2009 | 16:26:53



других творцов меня милее нету
все графоманы тута, кроме я
куда пойти приличному поэту
я до сих пор не вижуни фуя...

меня давно досада изглодала
пускай в Москве приветили меня
мне этого, поверьте, было мало
признание для гения - фуйня

порву в экстазе на груди рубаху
я лучший, ведь меня отметил Бог!
талантливей на свете нет казаха
в том убедится самый
русский лох...

люблю я сам себя и уважаю...
терпите и дождётесь
урожая...





О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 71181 от 17.07.2009

0 | 3 | 2210 | 19.04.2024. 13:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так вот одно стихотворение порождает другое, другие... Ну, разве не чудо?.. :)

Ну, начудил... А читается с интересом однако.

Люблю пародии и я,
Но только чтоб не на меня.)))