Хорошо тому...

Дата: 14-03-2002 | 00:11:29

"Хорошо тому живётся,
у кого одна нога..." Фольклор.

Хорошо тому поэту,
кто прекрасное творит,
от людей не ждёт ответа,
с небесами говорит.
Я ж кричу не о прекрасном
современнику. Ему
то, что нынче не напрасно,
завтра будет ни к чему.
Я спешу, я не капризный,
не чуждаюсь авантюр,
закалён в говниле жизни,
извините каламбур.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7099 от 14.03.2002

0 | 0 | 2634 | 19.04.2024. 04:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.